Kaillene Alexiel Admin
Messages : 229 Date d'inscription : 09/09/2012 Localisation : Là ou mon Cœur me porte
| Sujet: Tiramisu au saumon fumé Ven 28 Sep - 20:00 | |
| Ingrédients pour 4 personnes Pour les mini blinis : 2 œufs 2 yaourts nature 2 pots de farine 1/2 sachet de levure poivre, ciboulette Pour la garniture : saumon fumé (6 tranches) 1 jaune d'œuf 250 g de mascarpone 10 cl de crème liquide 1 échalote 1 citron ciboulette, poivre Préparer la pâte à blinis. Mélanger tous les ingrédients, bien fouetter, laisser reposer une heure environ. Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la pâte. Faire cuire dans une grande poêle légérement huilée. Déposer une càs de pâte pour confectionner des mini blinis. Dans un grand saladier, préparer la crème au mascarpone : ciseler très finement la ciboulette, hacher l'échalote. Presser le jus de citron. Puis mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement en poivre, saler très légèrement. Réaliser le montage à l'aide d'un emporte-pièce. Redimensionner les blinis. Couper les tranches de saumon à la taille de l'emporte-pièce. Puis monter : un blini, une tranche de saumon, une cuillerée de crème, ainsi de suite, réaliser 2 ou 3 couches. Finir par une tranche de saumon, décorer d'une touche de crème et de 2 brins de ciboulette. Préparer à l'avance, réserver au frigo. source:http://www.i-love-tiramisu.fr | |
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