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 Tiramisu au saumon fumé

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AuteurMessage
Kaillene Alexiel
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Kaillene Alexiel


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Date d'inscription : 09/09/2012
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MessageSujet: Tiramisu au saumon fumé   Tiramisu au saumon fumé I_icon_minitimeVen 28 Sep - 20:00

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Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les mini blinis :
2 œufs
2 yaourts nature
2 pots de farine
1/2 sachet de levure
poivre, ciboulette
Pour la garniture :
saumon fumé (6 tranches)
1 jaune d'œuf
250 g de mascarpone
10 cl de crème liquide
1 échalote
1 citron
ciboulette, poivre

Préparer la pâte à blinis. Mélanger tous les ingrédients, bien fouetter, laisser reposer une heure environ. Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la pâte. Faire cuire dans une grande poêle légérement huilée. Déposer une càs de pâte pour confectionner des mini blinis. Dans un grand saladier, préparer la crème au mascarpone : ciseler très finement la ciboulette, hacher l'échalote. Presser le jus de citron. Puis mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement en poivre, saler très légèrement. Réaliser le montage à l'aide d'un emporte-pièce. Redimensionner les blinis. Couper les tranches de saumon à la taille de l'emporte-pièce. Puis monter : un blini, une tranche de saumon, une cuillerée de crème, ainsi de suite, réaliser 2 ou 3 couches. Finir par une tranche de saumon, décorer d'une touche de crème et de 2 brins de ciboulette. Préparer à l'avance, réserver au frigo.

source:http://www.i-love-tiramisu.fr
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